The Ascent | Bande-annonce de lancement – PLAY NOW INDENTS!

Share

¸”.-•~¹°”ˆ˜¨[ INCOMING TRANSMISSION | PLAY THE ASCENT NOW ]¨˜ˆ”°¹~•-.” ¸
À VENIR AUJOURD’HUI! Indents, préparez-vous à vous lever et à vous battre pour la survie de votre district.

The Ascent est un RPG d’action-shooter coopératif solo et jusqu’à quatre joueurs se déroulant dans un vaste monde cyberpunk. L’Ascension arrive sur Xbox Series X|S, Xbox One et Xbox Game Pass, le 29 juillet à 10h PDT – 18h BST – 19h CEST

The Ascent Group, une méga-société qui possède tout le monde (y compris vous-même), vient de s’effondrer. Pouvez-vous survivre sans elle?
La survie de votre district est menacée: les sociétés rivales tentent de forcer l’appropriation et les syndicats du crime cherchent à stimuler leur commerce d’augmentation du marché noir. Vous devez prendre les armes pour les empêcher de prendre le contrôle et vous lancer dans une nouvelle mission pour découvrir ce qui a tout commencé.

En savoir plus sur The Ascent sur Xbox Series X :
https://www.xbox.com/games/the-ascent .

Source : Youtube Xbox US

Visitez notre boutique de jeux vidéo !

Xbox

Le compte officiel de Xbox sur Otakugame.fr

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.