Pour le coup, vous arriverez normalement à farmer assez vite 3000 golds pour D.Va Cruiser ?
Pour le coup, vous arriverez normalement à farmer assez vite 3000 golds pour D.Va Cruiser ?
0
Share

Overwatch : Les XP seront doublés durant le weekend du 8 au 12 juin !

Hey ! Je ne sais pas si vous avez vu les dernières news, mais Overwatch proposera un week end double XP du 8 (ou 9) au 12 juin prochain ! Ce weekend double XP débutera le 8 juin à 20h en Martinique ou Guadeloupe, et le 9 juin à 2h du matin à Paris !

J’avais fait un petit article pour vous aider à comprendre comment maximiser votre XP et farmer plus rapidement vos coffres ! Grossièrement, il vous faut jouer en compétitif avec au moins un ami et avoir au moins une médaille d’or… Le plus simple restant de jouer Mercy (Ange) en mode compétitif et en duoqueue pour le coup :) !

Pour finir, voici un tableau résumant les différentes heures où débuteront ce fameux week end Double XP :

EUROPE:THE AMERICAS:ASIA:
01:00 BST on June 9
02:00 CEST on June 9
03:00 MSK on June 9
5:00 p.m. PDT on June 8
6:00 p.m. MDT on June 8
7:00 p.m. CDT on June 8
8:00 p.m. EST on June 8
8:00 p.m. AST on June 8
9:00 p.m. BRT on June 8
9:30 p.m. NDT on June 8
8:00 a.m. SGT on June 9
10:00 a.m. AEST on June 9
12:00 p.m. NZST on June 9
08:00 a.m. CST on June 9
09:00 a.m. KST on June 9
09:00 a.m. JST on June 9
Visitez notre boutique de jeux vidéo !

Gamer depuis 1984, je suis un grand passionné de jeux vidéos. J'adore particulièrement les jeux japonais et je suis le fier fondateur d'Otakugame.fr !

Vous aimerez aussi...

S'inscrire
Notification de
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Les retours
Voir tous les commantaires