3

E3 2015 : Revivez toutes les conférences en replay avec Otakugame.fr !

Share

J’ai ajouté ci-dessous l’ensemble des conférences par ordre chronologique pour ne pas avoir à courir sur le web pour les voir !

A noter que :

  • BST est l’heure de Paris,
  • ET est l’heure Atlantique (New York, Martinique, Guadeloupe etc…),
  • PT est l’heure de Los Angeles.

Regarder la conférence Bethesda (Dimanche 14 juin)

BST: 3h30 à 4h30
ET: 21h30 à 22h30
PT: 18h30 à 19h30

REDIF : 

Ou

Regarder la conférence Microsoft Xbox conference (Lundi 15 juin)

BST: 18h30 à 20h
ET: 12h30 à14h
PT: 9h30 à 11h

REDIF : 

ou

Regarder la conférence EA (Lundi 15 juin)

BST: 22h à 23h
ET: 16h à 17h
PT: 13h à 14h

REDIF :

ou

Regarder la conférence Ubisoft conference (Lundi 15 juin)

BST: 23h59 à 1h00
ET: 6pm to 7pm
PT: 3pm to 4pm

ou

Regarder la conférence Sony PlayStation (Lundi 15 juin)

BST: 3h à 4h
ET: 21h à 23h
PT: 18h à 20h

REDIF :

ou

Regarder la conférence Nintendo Digital Event (Mardi 16 juin)

BST: 18h à 19h
ET: 12h à 13h
PT: 9h à 10h

REDIF :

https://www.youtube.com/watch?v=QPDPSezEkcY

Ou

Regarder la conférence Square Enix  (Mardi  16 juin)

BST: 19h à 20h
ET: 13h à 14h
PT: 10h à 11h

REDIF : 

Ou

Regarder la conférence « PC Gamer’s PC Gaming Show » (Mardi 16 juin)

BST: 3h à 5h
ET: 21h à 23h
PT: 18h à 20h

REDIF :

Ou